Натуральные продукты ЕСТЬ!
г. Новосибирск
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
домой или в офис от 1500 р.

263-45-93

Статьи

Закваски и пробиотики БакЗдрав - бактерии для здоровья и долголетия!

В организме человека количество бактерий в 10 раз превышает количество его собственных клеток. Бактерии участвуют в разных жизненно важных процессах. Плохая экология, современная еда с консервантами, стрессы, прием лекарств нарушают состав микрофлоры человека и приводят к различным негативным последствиям, поэтому среди людей ведущих здоровый образ жизни, занимающихся спортом и т.д., стремительно растет востребованность пробиотической продукции.
Компания “БакЗдрав”(бактерии для здоровья) – динамично развивающаяся молодая компания, целью которой является производство и реализация  полезной и качественной пробиотической продукции разных направлений.

Закваски и пробиотикиБакЗдрав имеют ряд преимуществ, выгодно отличающих их от рыночных аналогов:
1.    Богатый бактериальный состав заквасок-пробиотиков, содержащих от 13(минимум)и до 19 штаммов пробиотических культур без ГМО и ГММ, в отличие от прочих заквасок-пробиотиков, представленных на рынке пробиотиков, бактериальный состав которых ограничен 4-5 видами бактерий.

2.    Конкурентоспособная цена.На сегодняшний день диапазон розничных цен заквасок-аналогов выше или на уровне предлагаемых цен на продукцию БакЗдрав.

3.    Каждый стик заквасок БакЗдрав, содержит 3 грамма живых бактерий, это в 3 раза больше, чем вес аналогичных заквасок, которые содержат 1 грамм бактерий.

4.    Специально разработанная упаковка для хранения бактерий.Фольгированная упаковка была специально разработаны для сохранения жизнеспособности бактерий, защищая содержимое стиков от воздействия внешних факторов.Ни один из рыночных аналогов не имеет такой прочной, плотной и дорогой индивидуальной упаковки.

5.    Широкая ассортиментная линейка. 12 видов заквасок и пробиотиковразнонаправленного действия, предлагаемых потребителям и порядка 30-ти новых наименований, находящихся на завершающей стадии подготовки производства.При этом ассортимент компаний, производящих закваски и пробиотики, представлен 8-10 товарами.


Возврат к списку